Bramboráky (Panquecas de batata) | ||||||
Ingredientes: 1000 g de batatas 150 g de farinha 2 ovos 100 g de carne defumada 3 colheres de sopa de leite 4 dentes de alho manjerona, pimenta do reino, sal a gosto olho para fritar Modo de preparo: Descascar e ralar batatas cruas, tirar a água e acrescentar ovos, farinha, leite, alho esmagado, temperos e sal. No final acrescentar carne defumada cortada em pedacinhos pequenos. Misturar tudo e fritar dos dois lados numa frigideira media.
FONTE das receitas.: Embaixada da POLÔNIA, no Brasil. Fotos: internet |
Gosto de literatura e fotografia. Então, mantenho dois blogs: "LUGARES" - dedicado à fotografia com relatos de viagens, experiências, informações e dicas aos marinheiros que se aventuram em "mares nunca dantes navegados" e "NOTAS DO SUBSOLO" , um caderno virtual dedicado à literatura. Espero que gostem.
11 de jul. de 2011
RECEITAS CULINÁRIA POLONESA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário